Política de Privacidad

Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo que dispone la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales de protección de datos de carácter personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de GC NUTRICION DEPORTIVA con NIF número 18449661-G con la finalidad de poder satisfacer el servicio (dar respuesta adecuadamente a preguntas y otras demandas).

En cumplimiento de las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es GC NUTRICION DEPORTIVA ( GC NUTRICION DEPORTIVA) con domicilio social en Paseo de Sagasta 9, portal 1, 1º B, CP 50008, ZARAGOZA– y Av. de América, Nº7 Bajo B – Teruel. Teléfono: +34 639 347 931 email: info@gcnutriciondeportiva.com

Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente formulario de contacto, el usuario y/o asociado acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de GC NUTRICION DEPORTIVA y colaboradores directos. El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a Espacio GC NUTRICION DEPORTIVA –GC NUTRICION DEPORTIVA – con dirección en Paseo de Sagasta 9, portal 1, 1º B, CP 50008, ZARAGOZA– y Av. de América, Nº7 Bajo B – Teruel. Teléfono: +34 639 347 931 email: info@gcnutriciondeportiva.com GC NUTRICION DEPORTIVA se compromete a velar por la seguridad de la información que nos facilite el usuario para poder suministrar informaciones relativas a GC NUTRICION DEPORTIVA y colaboradores directos, sobre nuestros servicios. En caso que Ud. incluya en el presente formulario datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en el párrafo anterior.

Los usuarios y/o asociados garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El objetivo de la Política de Privacidad de GC NUTRICION DEPORTIVA es proteger la información en internet y los datos que el usuario y/o asociado pueda introducir en el sitio web. Esta política de privacidad está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y por el Real Decreto 1720/20017, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/199 ( RLOPD); Reglamento ( UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas disposiciones serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ).

  1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal
    • Conforme a lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados en la web , así como aquellos datos relativos de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de GC NUTRICION DEPORTIVA en el servidor central de la clínica y tratados con la finalidad de atender sus solicitudes y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios del sitio web, que usted suscriba, así como enviarle información sobre nuestros servicios incluso por medios electrónicos si usted así lo desea.
    • Por tanto, usted consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, servicios y otras comunicaciones de GC NUTRICION DEPORTIVA. En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo/s anterior/es, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos en el apartado 3 de este documento: “Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición”.
    • Medidas de Seguridad
      • GC NUTRICION DEPORTIVA le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuesto, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto el Título VIII del RLOPD.
      • Sin embargo, GC NUTRICION DEPORTIVA no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.
      • No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a GC NUTRICION DEPORTIVA. El usuario al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas colaboradoras de la entidad o con idéntica o parecida composición social (mismos accionistas) que GC NUTRICION DEPORTIVA siempre previo consentimiento expreso de la misma.
      • Para darle un mejor servicio, GC NUTRICION DEPORTIVA, ofrece posibilidad de concertar citas a través de su plataforma de citación on-line (https://calendly.com/es). Por tanto, cuando usted accede a dicha plataforma sus datos son gestionados por Calendly LLC y salvaguardados bajo sus medidas de seguridad que puede conocer a través del siguiente link:  https://calendly.com/es/pages/privacy
      • En caso de NO consentir la cesión de datos a estas empresas puede indicarlo enviando un email a info@gcnutriciondeportiva.com ASUNTO: protección de datos con el texto NO CESION.

 

  1. Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
    • Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a GC NUTRICION DEPORTIVA podrán dirigirse a ella, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Espacio GC NUTRICION DEPORTIVA – GC NUTRICION DEPORTIVA- en la siguiente dirección: Avnda. Cesar Augusto, 3, 4º C, CP 50.004, ZARAGOZA especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico: info@gcnutriciondeportiva.com
    • Links

 

  1. Uso de «Cookies»
    • La mayoría de la información que recopilamos desde nuestro sitio web es información anónima. Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servicios web para almacenar y recuperar información acerca de los usuarios. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información acerca de lo realizado por la página. En GC NUTRICION DEPORTIVA respetamos la privacidad de nuestros visitantes, usuarios y asociados, para conocer más sobre el uso de cookies https://www.gcnutriciondeportiva.com/    consulta nuestra “Política de cookies”.

 

  1. Modificación de la Política de Privacidad
    • GC NUTRICION DEPORTIVA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación y se enviará la pertinente comunicación para la aceptación de la misma.
  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL e INDUSTRIAL. CONTENIDOS y SITIO WEB
    • El sitio web de GC NUTRICION DEPORTIVA, ha sido creado con carácter informativo y para uso personal.

      Igualmente facilita el acceso por parte de los usuarios a toda la información sobre las características de los servicios ofrecidos, sobre la propia empresa de GC NUTRICION DEPORTIVA y sobre otras informaciones complementarias que el sitio web incluye directamente o a través de los correspondientes enlaces o links en su plataforma.

      Los contenidos incorporados en el sitio web de GC NUTRICION DEPORTIVA han sido elaborados e incluidos por:

      – La propia entidad titular del sitio web utilizando fuentes internas y externas, de tal modo que GC NUTRICION DEPORTIVA únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

      – Personas físicas o jurídicas ajenas a GC NUTRICION DEPORTIVA, bien a través de enlaces o links, siendo éstas las únicas responsables de los contenidos así introducidos y quedando expresamente ambas entidades mencionada exentas de toda responsabilidad.

      GC NUTRICION DEPORTIVA no garantiza el correcto funcionamiento links o hiperenlaces introducidos por terceros ajenos al sitio web. El USUARIO o tercero ajeno que desee establecer un hiperenlace en su sitio web no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones puestas a disposición en el referido sitio web y se compromete a:

      – No incluir en su propio sitio web la marca, nombre comercial o cualquier signo distintivo perteneciente a GC NUTRICION DEPORTIVA, sin la previa autorización de la entidad.

      – No destruir, dañar o alterar de cualquier forma los contenidos y /o servicios puestos a disposición del usuario en el sitio web.

      El USUARIO manifiesta expresa e inequívocamente mediante la aceptación de este documento que se compromete a no reproducir, o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los CONTENIDOS a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos de AUTOR Y MARCA o ello resulte legalmente permitido, así como a no quebrantar o intentar quebrantar los dispositivos de protección o cualesquiera mecanismo de información que pueda insertarse en los referidos contenidos como por ejemplo a la protección de la PROPIEDAD INTELECTUAL o INDUSTRIAL de los mismos.

      El USUARIO se compromete a NO obtener o intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del portal y/ o de los contenidos.

Recibe las últimas noticias

Subscríbete a nuestra Newsletter

No te pierdas nada.

Abrir chat